Karnevalsfeier 2019

Wie in den Jahren zuvor, stieg am Mittwoch vor Altweiber unsere Karnevalsparty mit dem gesamten Stamm. In diesem Rahmen fand die Hochstufung von 8 Wölflingen und 4 Jungpfadfindern statt. Um sicher in der neuen Gruppe ankommen zu können, mussten die Wö’s einige Aufgaben meistern und die Juffis, um zu den Pfadis zu gelangen, eine starke Mauer überwinden. Neben den beiden Spielen gab es noch einen Kostümwettbewerb, bei dem es dieses Jahr nicht nur einen Sieger gab, sowie verschiedene Tanzeinlagen und eine lange Polonaise. Abgerundet wurde der Abend durch leckere Snacks, gute Musik und wunderbare Stimmung.

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!